Main navigation

Kalynn Blakely
開發助理

Kalynn Blakely在聖地亞哥成長。在University of Mary Washington完成他的經濟以及法文學位後,Kalynn回到西岸並且在三藩市定居。自從搬到灣區,他一直為非牟利組織工作策劃活動。他為能夠把他的憐憫以及項目經營經驗帶到海灣診所的籌資和溝通策略感到興奮。

[email protected]

Theresa Luong
志願者經理

Theresa在舊金山出生和長大,於2015年4月首先作為前台的接待員開始志願在診所服務。她還繼續承擔更多的志願服務和外展工作. 她之前已經與IRC聖地亞哥章節協助難民進入ESL計劃,並幫助他們獲得就業。Theresa目前正在練習珩磨她作為DJ的技能,並喜歡將自己認定為泡泡奶茶鑑賞家.

[email protected]

Viela DuPont
辦公室主管

在舊金山本地人,Viela是土生土長的Excelsior/Outer Mission人。在過去30年中,她一直從事當地的經紀業,主要負責工作人員及項目管理。

[email protected]

Karen Fenton, RN
診所主管

Karen持有30年註冊護士經驗。她的背景和經驗包括腫瘤學、疼痛管理和緊急護理。她在Seton醫療中心任職14年的護士經理;在Regional Block Suite任職8年;之後在急診部任職6年。她在2016年7月加入海灣診所(Clinic by the Bay

[email protected]

David Goldschmid, MD
醫療總監

David為我們的病人帶來了30多年的臨床經驗。 David在灣區各地的醫院以及私人診所,都曾經參與過緊急醫學、內科和職業醫學。最近,他曾在Seton醫療中心擔任緊急服務的醫療主任。

[email protected]

David Wallace
执行董事

David拥有超过二十年经验管理多项非盈利组织、服务低收入家庭及与海外义工团体合作。在他的职业生涯里致力于帮助广泛的族群,其中包含发展障碍的病患及其家属, 同性恋青少年,贫穷工人,边缘少年,以及非洲裔社群的艾滋病患。David在海外居住以及工作数年,为U.S Peace Corps服务-最近, David成为Peace Corps的运营经理。在1997年至1999年期间,他在哈萨克斯坦义工服务。David从寄养组织内收养了一名儿子Kyle.